FC2ブログ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

今月のチーズ

今月のチーズは、全品スペインチーズをご用意いたしました。
スペインワインと一緒にいかがですか?

 ケソ・デ・ムルシア・アルビノ…赤ワインに漬けた山羊のチーズ
 アルスア・ウジョア…お供え餅のような外観。むちっとしてミルキーな味
 ケソ・デ・バルデオン…塩水に漬けた楓の葉に包まれた青カビチーズ
 サン・シモン・ダ・コスタ…スモークの香りが香ばしい
 ケソ・マンチェゴ・アルテサーノ…羊のミルクのコクが噛むほどに美味
 カブラレス…ぴりっと刺激的で濃厚な味わい
スポンサーサイト

Comment

Comment Form

管理者にだけ表示を許可する

Trackback


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。